Наиболее обсуждаемые темы. / Боязнь неудачи.

нет мозгов - нет проблем
Автор : Уролог Белов А.Б.
Дата публикации : 2006-10-22 01:38 Посмотреть или добавить комментарии : ()
Оценка пользователей : 0
Inferno
Мне 20 лет, половая жизнь с 16-ти, мастурбация с 14-ти.Со своей девушкой я встречаюсь около месяца, видимся редко, секса у меня с ней не было, но когда он должен был состояться, у меня была очень слабая эрекция, так ничего и не состоялось. Я пытался понять по чему, пробовал возбудиться с помощью порно, эрекция появлялась, но очень слабая. Я попробовал еще раз заняться сексом с моей девушкой, и в этот раз у меня вообще ничего не произошло. У меня шесть дней нет эрекции, как бы я не пытался и не хотел возбудиться. Я заметил одну очень интересную вещь, у меня очень сильная эрекция когда я сплю, из-за этого даже просыпаюсь, но стоит мне только проснуться как она исчезает.
Подскажите пожалуйста что мне делать.
Members
До начала половой жизни, мне снился один неприятный сон около 3-4 раз, происходило все так: мы с девушкой занимаемся предварителными ласками, все идет нормально но перед самим сексом сон обрубался. При первом же половом контакте - облом (повторение сна).

Admin
Причина таких неудач, как Ваши - психика: чем ниже психический уровень индивида, тем меньше проблем,грубо говоря - "чем меньше извилин, тем проще". Боязнь можно подавить или взбодрить. Чем? Увереностью в себе, нейтрализаторами самокопания - алкаголем, успокоительными препаратами, психостимуляторами и т.д., но главное - первое! Одна неудача не должна Вас тревожить и заставлять заниматься "самокопанием" иначе далее разовьется порочный круг: страх - неудача - еще больший страх - снова неудача и т.д.. Так что успокойтесь и действуйте!

Комментарии :

Комментариев нет