Библиотека / Грамотный секс / ЭЯКУЛЯЦИЯ у мужчины и ЖЕНЩИНЫ!!! (в сравнении)

Эякулируют и женщины - не знали? - так знайте!
Автор : Уролог Белов А.Б.
Дата публикации : 2006-11-17 01:29 Посмотреть или добавить комментарии : ()
Оценка пользователей : 0
Эякуляцией, то есть выбрасыванием из возбужденного полового члена спермы, должен заканчиваться каждый неизвращенный половой процесс у мужчины. Когда у мужчины произойдет эякуляция, то говорят, что он "кончил" - эякулировал.

Под эякуляцией у женщин подразумевается выбрасывание секрета желез шейки матки и бартолинивых желез /семени/, которое происходит в том случае, когда половое раздражение довело у нее сладострастие до степени оргазма.

Выталкивание из члена семенной жидкости происходит под большим давлением своеобразными толчками. Эякуляция происходит ритмически, через определенные интервалы. Причиной толчков являются судорожные сокращения поперечно-полосатой мускулатуры пещеристых тел полового члена. После эякуляции член постепенно увядает, этот процесс происходит тем скорее, чем сильнее протекала эякуляция.

При эякуляции у женщин происходит перестальтическое сокращение влагалища. Для того, чтобы вытолкнуть пробку слизи, на мгновение открывается шейка матки. Чувственная женщина испытывает такое чувство, словно в ее теле распускается цветок. Ради этого сладкого мига, в сущности, и живет женщина половой жизнью. Жаль только, что не каждой дано его испытать.

Эякуляция сопровождается сладострастным ощущением /оргазмом/ и судорожными вздрагиваниями тела. Эякуляция некоторым образом влияет на продолжительность полового акта. После выхода спермы, у мужчины мгновенно исчезает похоть, то есть желание к продолжению полового акта. А коль исчезло половое возбуждение в мужских нервах - член мужчины тут же опускает свою голову и засыпает.

При сильном половом возбуждении женская матка при участии брюшного пресса опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского члена. Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит судорожное сокращение маточных мышц. Как парикмахерская груша, матка выталкивает из своей шейки содержимое. Губы шейки матки при этом округляются и шейка раскрывается. Из нее вылетает кристолеровская пробка - очень плотный слизистый шар. После эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах и уменьшается общая гипермия в них. Шейка матки закрывается до следующего раза или до менструации.

Комментарии :

Комментариев нет