Библиотека / Грамотный секс / Ответы на основные сексологические вопросы.


Автор : Уролог Белов А.Б.
Дата публикации : 2006-11-11 04:32 Посмотреть или добавить комментарии : ()
Оценка пользователей : 0
Ответы на основные сексологические вопросы.

Ответы на основные сексологические вопросы.


Вопрос 1. Сколько минут длится половой акт у человека? Бывают ли отклонения от нормы?

Ответ. Нормальный половой акт у человека длится 2-3 мин. Однако, у одних и тех же партнеров долгота сношения колеблется довольно значительно: от нескольких секунд (результат разлуки или длительного полового воздержаниядо 10-15 минут (при многократных половых сношениях в течении одной ночи, при сношении в опьяненном состоянии). Искусственно продлить половой акт можно до часа и даже более (пролонгированный половой акт). Такие затяжные по времени половые акты приводят к очень высокой степени оргазма. И хотя он не приносит организму партнеров заметного вреда, зато предъявляет повышенные требования к организму, особенно мужскому. Произвольно регулировать долготу полового сношения могут, однако не все половые партнеры, а только имеющие в этом сноровку. О том как это делается, я напишу позднее. Известно, что остановить начавшееся семяизвержение у мужчин невозможно ни какими усилиями, если этот процесс не поддается регулировки сознанием. Однако, при наличии ласки в постели, супруги после 2-3 лет совместной жизни взаимно приспосабливаются и переживают оргазм одновременно, т. к. у них наступает содружественная эякуляция. Без ласк такое приспособление невозможно, вот почему в большинстве семей нет взаимности: женщина не получает полного полового удовлетворения, а служит только предметом удовлетворения мужчины, постельной принадлежностью. И еще о продолжительности полового акта. В значительной степени она зависит от степени чувствительности нервных окончаний, заложенных в головке члена у мужчины, а также от "уровня гормонов" в крови. У некоторых лиц половой акт может вызвать сильную усталость, разбитость. Другие же, наоборот, испытывают после него большой прилив сил, бодрости и долго переживают радостное состояние. У одних мужчин половой член всегда готов к совокуплению, психика других требует, чтобы было время на подготовку и, желательно, чтобы женщина готовила его член к сношению. Так, одного мужчину спросили: "Сколько времени занимает у него половой акт?" Он ответил: " 1 час. 52 мин". И когда ему не поверили, он пояснил: "50 мин. я готовлюсь. 2 мин. я трахаюсь, а 1 час лежу без сознания". Продолжительность полового акта полностью зависит от мужчины. Достаточно мужчине "кончить", как прекращается половой акт, хотя бы женщина и была в самом разгаре чувств. Не зря у итальянцев существует пословица, переводимая на русский язык примерно так: "Членом не дожмешь, яйцами не достукаешь". Попытка женщины "кончить" при вялом члене мужчины редко приводит к удовлетворительному результату.

Вопрос 2. Когда лучше вступать в половое сношение: утром или вечером?

Ответ: В половое сношение супругам лучше вступать вечером, непосредственно перед сном, когда ничего не мешает им вдоволь насладиться друг другом и после акта они смогут отдохнуть. Что же касается половых партнеров, не являющихся супругами, то рекомендовать им определенное время суток для сношения невозможно, и вы понимаете почему. Половая жизнь этих людей проходит на нелегальном положении или полулегальном и у них все зависит от обстоятельств. В сравнении с ними половая жизнь супругов - конечно же, настоящая роскошь! Ласкайся всегда и сколько тебе хочется! Лишь бы партенр тебя удовлетворял. Вот почему каждая нормальная женщина стремится самым настойчивым образом к замужеству, то есть к легальному образу половой жизни. Вредно отражается на здоровье партнеров сношение по утрам, так как отдыха не получается. Человека, как правило, ждет работа, волнения нового дня, ходьба на холодном воздухе и прочее. Не смотря на это, некоторые партнеры нередко по инициативе женщин, предпочитают половое сношение "на зорьке", то есть ранним утром, что безусловно, крайне отрицательно сказывается на здоровье. Кстати, зимой женщина может простудиться: разгоряченные половые органы женщины, вышедшей на улицу сразу после акта, могут озябнуть. Отсюда циститы и другие воспалительные явления.

Вопрос 3. Влияют ли на силу и глубину чувства женщины размеры полового члена мужчины?

Ответ: Вопрос можно понять более откровенно: действительно ли женщине нужен член побольше и потолще? Сразу разочарую сторонников такой гипотезы. Нет! В получении женщиной полового удовлетворения размеры полового члена мужчины играют не главную роль. Первостепенное значение, как правило, имеют вступительные ласки, на которых, собственно говоря, и строится вся сексуальность современной женщины. Некоторые авторы считают, что женщина может получить удовлетворение от полового акта, происходящего в наилучшей позици для сношения, при которой половой член мужчины проникает во влагалище женщины максимально глубоко. Однако такое суждение - ошибочно.

Большинство же сексологов и я лично придерживаемся мысли, что глубокое сладострастие и полное сексуальное удовлетворение вызывается длительными, разжигающими половую страсть любовными играми супругов, особенно ласками на женском клиторе. Причем половая взаимность мужчины и женщины при наличии в постели ласк бывает возможна даже в случае резкой диспропорции в размерах их половых органов (небольшой член и широкое длинное влагалище и наоборот). Кинси доказал, что "чистые" размеры половых органов еще ничего определенного не говорят о том, что ждет партнера в постели. Если мужчина не умеет ласкать женищину, то и с большим членом он будет выглядеть перед ней дураком, точно также женщина с большой вульвой, но хорошими техническими навыками в совокупительных телодвижениях, может "заткнуть за пояс" любую "девочку" с узкой половой щелью. Кроме того, различна степень возбуждения (набухания) половых органов у отдельных людей, в том числе и у женщин. Бывает так, что небольшой относительно член при эрекции (набухании) может дать значительное увеличение (коэффициент увеличения 2, 5-3, 0), тогда как большой не превышает 1, 8-2, 7. Влагалище женщины также эрегирует по-разному. Если женщина любит полового партнера, то коэффициент сужения и укорачивания влагалища достигает 2,0; при отсутствии симпатии - значительно меньше; при ненависти к половому партнеру вообще не проходит стадию эрекции и остается вялым на протяжении всего полового акта.

О партнерах с большим половым членом следует поговорить особо. Они чрезвычайно опасны для полового здоровья женщины и могут преждевременно свести ее в могилу. Как известно, мужчина под воздействием похоти стремится ввести свой член во влагалище до самого корня. И если член большой, то он представляет собой таран, который со страшной силой, равной скорости совокупительного движения мужчины вперед помноженной на приложенную к члену массу 66-70 кг и более, то есть на вес тела мужчины, растягивает в длилну женское влагалище, жестоко травмирует его. Имеется выход: надевать на член перед половым актом резиновое кольцо, которое, конечно, снижает половое чувство супругов, особенно жены. Так что для счастливой жизни мужчина с большим членом малопригоден и чем надевать на член ограничивающее его длину резиновое кольцо - "бублик", лучше иметь дело с более скромными размерами мужского полового органа, но ласкаться в той позиции, в которой достигается контакт органов любви женщины и мужчины. Кроме того, мужчина с большим органом, как правило, принебрегает ласками, считает, и, конечно, ошибочно, что женщине нужен, в первую очередь, большой и толстый член, забывая или не принимая то, что женщина, в первую очередь, нуждается в нежности, ласках, в длительном воздействии мужчины на эрогенные зоны женщины. А ведь главной эрогенной зоной женщины является, к сожалению, совсем не влагалище. Вот вам причина страданий. Вот сам ответ почему в сладострастии, получаемом партнерами в постели, размерам половых органов отводится второстепенная роль. Кстати, замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект, что также может привести к отсутствию взаимности в семье.

Вопрос 4. Я холодная женщина. Муж заканчивает быстро. Я всегда мучаюсь болями в животе от незавершенного полового чувства, злюсь на мужа. Нет ли лекарств, чтобы продлить половой акт мужу или ускорить (стимулировать) наступления оргазма у меня?

Ответ: В лекции об этом превосходно сказано. Если у Вас с мужем есть взаимопонимание, то пусть он ласками на клиторе готовит Вас к сношению. Тогда для полного удовлетворения Вам потребуется лишь несколько прикосновений члена. Это - способ ласки. Есть и другой путь. За рубежом, например, в США, широкое распространение нашла мазь для мужчин. Достаточно за 1-2 часа до полового акта слегка смазать ею головку мужского члена, как половой акт удлиняется в 2-3 и более раз (до 40 минут). К сожалению мазь содержит вещество, которое аптека может отпустить не каждому - Совкаин или Дикаин + Вазелин.Они оказывают местное анестизирующее действие, а значит, снижают чувствительность нервных оконечностей, заложенных у мужчин в головке члена, и, тем самым отодвигает момент семяизвержения в момент мужского оргазма. Эрекция и половое желание при этом не снижаются. Это медикоментозный способ. И надо сказать, что он спас от развода не одну семью на Западе.

Вопрос 5. Я внимательно прочитала о позах, применяемых для полового сношения. Хотя они и расчитаны на любые варианты диспропорции в размерах половых органов, однако... Судите сами, у меня короткое влагалище - 6 см, у мужа нормальный член - 13 см в возбужденном состоянии. Как нам жить? Муж очень не доволен тем, что его член входит в половую щель только наполовину, а мне и больно и его жалко. Какой здесь выход?

Ответ. Мужу надо надевать на член "бублики". Бывает хуже: у женщин от рождения особо длинное влагалище, а у мужа короткий член. И такое положение не безнадежно. Для тех, кто не хочет ласками довести жену до сладострастия и в последний момент перед женской эякуляцией ввести во влагалище член, разработаны удлинительные насадки к половому члену (стимулирующие эректоры или сластнички).

Вопрос 6. Какие советы по половым вопросам Вы можете дать молодежи?

Ответ. На этот вопрос в свое время замечательно ответил А. Залкинд. Все богатство половых отношений между женщиной и мужчиной сводится к 12 заповедям. Назову основные из них, с которыми мои взгляды согласуются:
- не должно быть слишком ранней половой жизни (ранее 15);
- половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней половой симпатии к объекту половой любви;
- половой акт не должен часто повторяться (норма 3-4 раза в неделю и никак не больше 7 раз);
- не надо часто менять полового партнера, побольше полового постоянства;
- в половой жизни не должно быть ревности, флирта, ухаживания;
- не должно быть половых извращений.

Только таково на мой взгляд содержание сексуальной морали для молодежи.

Комментарии :

Комментариев нет