Форумы / Заболевания простаты. / Побочные действия МАВИТа (УЛП-01 ЕЛАТ)

 
> 1 <

Author Message
Рус

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia Уфа
Occupation: Студент
Age:

#761   2012-06-08 04:58 GMT+3 часа      
Здравствуйте,уважаемый доктор Белов А.Б.,мне не дает покоя один вопрос: Насколько вреден аппарат Мавит? Мне хватило одного сеанса,чтобы получился отек левого семенного придатка.СИЖУ И ДУМАЮ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?Логично было бы обратиться к лечащему урологу,но есть одно НО - я не пошел на рекомендованные им аппараты (прогревания и магнитного воздействия на простату ),а решив,что иметь подобный аппарат у себя будет целесообразнее,решил его себе приобрести.Придя к врачу на прием догадываюсь,что он скажет :Вы решили заняться самолечением,использовали не рекомендованный мною аппарат и он будет абсолютно прав,но как с этим смириться,курс ведь стоит не дешево 15 тыс.руб. за 10 сеансов и где гарантия, что через месяца 2 я не вернусь к ним снова?Неужели работать на лекарства и лечение-это единственный выход?
Общая информация обо мне:
Рушат ,23 года,лечу хронический простатит 3 года,в подростковом возрасте перенесен хрихомониаз,в последние 2 года регулярно сдаю анализы на ЗППП-отрицательно,
За все время лечения прошел 4 стандартных курса - массаж,укол простакор,свечи витапрост,витамин Е,свечи индометацин,таблетки нолицин,ципринол. В среднем через 2 недели по окончании курса все возвращается обратно,боли позывы в туалет,слабая потенция.
9 дней назад прооперирован на левостороннее варикоцеле.По рекомендации лечащего уролога должен был пройти курс на аппаратах тепловой и магнитотерапии.Приобрел аппарат МАВИТ , 30 мин работал с ним,после чего:
- появился сильный отек левого семенного придатка ( прооперирован на левосторонее варикоцеле)
-обострение хронического простатита (боли,позывы к мочеспусканию)
- на шее воспалился лимфотический узел,который я бузуспешно лечу 1 год. (он всегда восполяется совместно с обострением простатита)
Странный лимфоузел,направляли к онкологу по поводу него- анализ пунции взятой из нее онкологию слава Богу не подтвердил.
Честно говоря уже боюсь к кому либо обращаться,как говоритья,когда не знаешь,что делать-лучше ничего не делать.Пока джу,когда спадет отек.Завод производитель после моих звонков посоветовал отложить аппарат минимум на 2 мес.,а также рекомендовали обратиться к лечащему врачу.

Если можете,дайте пожалуйста дельный совет, безопасно ли для репродуктивной функции мужчины применение данного аппарата?Какие еще побочные действия,кроме официально описанных он имеет,насколько он опасен?Посоветуйте пожалуйста дальнейший план действий,не пара ли мне снова к онкологу?

Рус

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia Уфа
Occupation: Студент
Age:

#762   2012-06-08 05:04 GMT+3 часа      
После использования аппарата прошло больше 2-х суток,отек спал не значительно,обострение простатита такое,будто я хорошенько простыл,хотя на улице лето...

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#763   2012-06-09 05:28 GMT+3 часа      
Мавит - модифицированная версия аппарата УТП-1-про. Модификация, на мой взгляд, не лучшая, а нормальный аппарат выпускать перестали около 10 лет назад.
Действия "Мавита":
1. Термотерапия - основное действие аппарата (но редкий аппарат "Мавит", в отличие от УТП, из выпущенных выдает на датчике нужную терапию - 42-43гр.С, как правило, она значительно меньше - хотя Вам, вероятно, и достался такой);
2. Магнитотерапия;
3. Вибрация.

По поводу 1-го - при нормальной температуре датчика - экспозиция более 10 мин. вызывает выраженное обостение! - не написано, но такой факт я у своих пациентов, лечившихся самостоятельно обоими аппаратами, видел многократно.
Против 2-го ничего не имею против, насколько у данного аппарата оно выражено - не знаю (сравнить не с чем).
3-е - полнейшая туфта - со слов пациентов сравнить с нормальным массажем невозможно - рекламный или маркетинговый трюк - не более того, да и если просто подумать: датчик маленький (тонкий), а прямая кишка существенно шире, как следствие: вибрация - не больше, чем воздействие на психику.

К Вашему случаю - обострение пройдет, что касается придатка - возможно, что и недавняя операция сыграла определенную роль (в комлексе с Мавитом), конечно же лучше показаться специалисту. Боитесь одного, Ваш город не маленький - найдите другого.
Про л/у ничего заочно сказать не могу - решайте сами.

Удачи.

> 1 <
Эта тема закрыта.