Форумы / Прочее / ТРЕБУЕТСЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ГРАМОТНОСТЬ!!!

 
> 1 <

Author Message
virgin

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#615   2008-02-06 23:32 GMT+3 часа      
Здравствуйте, Доктор.
Хотел бы, чтоб вы помогли разобраться в моей ситуации. У меня целый «букет» проблем. Мне через пару недель исполниться 23 года., а у меня ещё не было нормального полового контакта. Хотя было то всего две попытки в лет 18 и в января этого 2008 года. Основные причины , я и сам это понимаю, кроятся конечно в психологической сфере, но есть и физиологические отклонения.
Во-первых, у меня практически никогда не выделяется смазка, то есть всё происходит «на сухую», что доставляет дискомфорт и даже болезненные ощущения. Смазка незначительно выделяется при сильном и продолжительном возбуждении, например при просмотре порно фильмов и то редко, причем тогда, когда наступает эрекция и я не мастурбирую, а и она постепенно угасает и потом при новой эрекции, через некоторое время выделяется немного смазки. Мастурбацией стал заниматься лет с 13-14 , и то основной целью было доказать себе, что я смогу заниматься нормальным сексом. Так как мне кажется, что у меня преждевременная эякуляция. Так как во время первой мастурбации эякуляция возникает приблизительно за 2 мин, а часто и в течение 1 мин. В последнее время мастурбирую редко (несколько раз в месяц), и в качестве смазки использую свою слюну, причем её нужно обильное количество так как кожа головки члена быстро высыхает во время мастурбации. Второй раз эрекция наступает где-то через 20-40 минут, и эякуляция наступает уже через 5-10 минут, но эрекция при этом средняя, приходится совершать быстрые движения рукой, чтобы она не спадала. Третий раз эрекция наступает тоже где-то через 20-30 минут, но очень слабая и даже периодически пропадает, а мастурбация доставляет болезненные и неприятные ощущения и эякуляция происходит где-то через 10-15 минут с момента начала мастурбации. Но после этого крайняя плоть припухает, может и припухнуть головка члена, а сам член становится очень маленьким в неэрогированном состоянии. Кстати, в эрогированном его размер достигает 13-15 см.
Одной из причин всего этого является то, что у меня скорее всего короткая уздечка. В подростковом возрасте, я читал, что это служит причиной преждевременной эякуляции и что при половом акте она может сама порваться. Так вот, лет в 16 я намеренно с усилием мастурбировал на сухую, пытаясь надорвать уздечку, после чего головка члена и крайняя плоть сильно распухли и опухоль сходила пару дней (тогда я сильно перенервничал, но всё обошлось). Но после этого крайняя плоть перестала самопроизвольно закрывать головку полового члена, когда её стягиваешь вниз. Приходится пальцами поднимать её наверх, хотя раньше ( в детстве) это происходило самопроизвольно.
К тому же у меня сильно растянута крайняя плоть, и если мочится не оттягивая её, то струя мочи беспорядочно «гуляет» по мере выхода их кончика крайней плоти и разбрызгивается. Поэтому я где-то с 16 лет всегда оттягиваю плоть при мочеиспускании. Возможно из-за этого головка члена часто сухая, и после мастурбации натирается, на неё образуются пятна покраснений ( в основном в одном и том же месте , у основания головки) и потрескивания на коже, напоминающие небольшие язвочки , но они через неделю, другую проходят. Хотя едва заметное красное пятно от натирания остается. Причиной этих покраснений и потрескиваний кожи головки члена, является то, что я использую слюну, а у меня парадантоз и часто кровоточат десны.
К тому же я испытываю неудобства и дискомфорт при использовании презерватива. Сколько не пытался его одевать, но, видимо, из-за физиологического строения члена и крайней плоти, он неудобно облегает член, возле головки, у уздечки, образуется своеобразная «воздушная подушка», а крайняя плоть под головкой образует своеобразное плотное «кольцо».И при мастурбации презерватив растягивается тюда-сюда у головки, на нём образуются сладки. Всё это доставляет неприятные ощущения и натирает головку. Представляю какие ощущения при этом будет испытывать девушка !!!
А после того как я в 2004 году переболел краснухой, меня вообще как будто подменили. Давление стало беспокоить, усталость постоянная, боли в суставах появились (хотя это может из-за того, что стал вести малоподвижный образ жизни и перестал заниматься спортом), боли в пояснице.
Теперь расскажу немного о психологических проблемах, которые меня беспокоят и мешают вступить в половой акт, с понравившейся девушкой. Нужно отметить, что мне вообще не интересен секс ради секса. Возможно у меня слабое либидо, к тому же у меня худощавое телосложение ( даже скорее теловычитание =)) и я малопривлекателен для девушек как сексуальный партнёр. А возможно на подсознательном уровне, зная свои недостатки в половой сфере, я не рассматриваю такой вариант. Но и заняться сексом с понравишейся девушкой тоже не решался, так как присутствует «боязнь неудачи», боязнь не удовлетворить девушку, боязнь дискредитировать себя и тем самым разрушить отношения.
А толчком к такому моему поведению помимо всего прочего послужил ещё и случай, когда мы летом поехали с друзьями отдыхать на дачу. Мне тогда было лет 18, и вот изрядно выпив, ночью я остался спать с девушкой. Мы начали целоваться и у меня возникла эрекция, потом я ласкал её грудь и пальцами стал «копошится» ( по другому это из-за моей неопытности и не назовёшь =)) во влагалище. И вот в процессе всего этого я сильно возбудился, и где-то минут через 15-20 мин. у меня случилась эякуляция, при этом я просто лежал рядом с ней на животе, в трусах и шортах. Она сказала, что хочет спать, что только сыграло мне на руку, и о моей неудаче никто не узнал. Вот после этого у меня и возникла реальная «боязнь неудачи». К тому же я по своей природе очень мнителен и стал очень много думать по этому поводу всяких разных мыслей. Поэтому до самого окончания университета я избегал отношений с девушками. Потому что думал, что буду решать свои интимные проблемы после того, как закончу учиться. К тому же я в 16 лет обнаружил у себя над левым яйцом шарикоподобное образование, которое периодически побаливало и изменялось в размерах (после эякуляции уменьшалось). А когда у меня на старших курсах университета появился интернет, я прочитал, что это возможно водянка ячка, и что это может грозить бесплодием. Тогда ко всем моим переживаниям прибавилось ещё одно, причём самое серьёзное. И я стал часто прощупывать яичко, и когда думал об этом, то тогда у меня возникали боли в паху. Как выяснилось после вчерашнего визита к урологу, это киста, и что если она сильно не беспокоит, то не стоит её трогать.
И вот в декабре я окончил университет. А после новогодних праздников мы с друзьями, решили собраться попарится в бане и попить пивка. Но пивка оказалось много, и я очень сильно напился,так что половину событий не помню. Но к нам приехали девушки ( подруга моего знакомого со своей подругой). И я уже не помню, как мы оказались с ней в постели, но в себя я начал приходить, когда мы попытались с этой подругой заняться сексом. Я тогда всё ещё был сильно пьян, и эрекция была слабой . Но помню, что мне удалось ввести член и сделать пару фрикций, потом член выскользал и эрекция становилась ещё слабее, а она пыталась рукой мне манстурбировать и вводить член к себе во влагалище, но у нас так ничего не получилось… причём всё происходило «на сухую» и мне это доставляло боль, когда пытался занятся с ней сексом...
На следующий день, когда я протрезвел, у меня головка члена побаливала и была очень сухой , а кожа головки была натёртой, покрасневшей и потрескавшейся ( в виде множества микроязвочек).
И вот вчера я решил показаться урологу в нашей местной поликлинике, и поделится с ним своими проблемами. Но когда зашёл и увидел, что там у него медсестра – молодая девушка, засмущался и сказал только о кисте яичка, а про уздечку и ранние семяизвержения не стал говорить. Уролог провел меня в комнату, чтобы посмотреть, и там я показал ему покрасневшую головку члена . Спросил это нормально? Он ответил, что нет и назначил мне сдать анализ – соскоб из уретры на Mycoplasma hominius, Mycoplasma genetalium, Ureaplasma urealyticium, Chlomidia trachomatis. Этих анализов достаточно, или нужны ещё?
Я даж разволновался из-за этого, и стал думать уж не подхватил ли я чего от той подруги. А когда пришёл домой, то обнаружил, что легкое покраснение на головке члена, стало намного темнее и более ярко выраженным, и увеличилось в размерах!!!:(
Я понимаю, что надо в первую очередь избавляться от мнительности и психологических проблем. И единственное, что мне поможет в психологическом плане – это встретить хорошую девушку, которая с пониманием отнесётся к моим проблемам и поможет мне в их решении.
Так что вы думаете, доктор, по всему изложенному мною? Что можете мне сказать, посоветовать. И спасибо вам за ваш сайт, в нём очень много полезной, нужной и доступной информации.:satisfied


Это сообщение было отредактировано admin (2008-02-08 17:39 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#617   2008-02-08 15:56 GMT+3 часа      
Здравствуйте, уважаемый virgin.
Внимательно прочитал Ваше письмо - думаю, что Вы в значительной мере сами правильно отвечаете на свои вопросы, только, все же, здорово запутались - очень много несоответствий в Вашем обращении:

Цитата
мне кажется, что у меня преждевременная эякуляция

а сами описываете семяизвержение при мастурбации. О преждевременной эякуляции речь может идти только при регулярной половой жизни!

Цитата
не выделяется смазка

- ее должно быть совсем-совсем немного, например - вы надели презерватив - сухим его не назовешь, но и смазки на нем - сотые доли грамма.

Цитата
мастурбирую редко (несколько раз в месяц)

но описываете 3 последовательных цикла! - привычка дурная, к хорошему не приведет. Да и сами видите, что даже после одного цикла наступает отек ткани крайней плоти, так и до парафимоза достараться недолго.

Цитата
крайняя плоть перестала самопроизвольно закрывать головку полового члена... и у меня сильно растянута крайняя плоть..., разбрызгивается моча...

- кто-то при длинной крайней плоти этого не делает, но - негигиенично да и некрасиво.

Цитата
Я тогда всё ещё был сильно пьян, и эрекция была слабой

- а вы знаете другие примеры? Чаще всего член вообще не может подняться!

Цитата
не выделяется смазка

- ее должно быть совсем-совсем немного, например - вы надели презерватив - сухим его не назовешь, но и смазки на нем - сотые доли грамма. Главное - возбудить партнершу, уж тогда смазки будет столько... (вспомните случай на даче).

Цитата
я испытываю неудобства и дискомфорт при использовании презерватива...

описываете складки кожи под презервативом, но это средство защиты надевается раскатыванием на полностью эрегированный половой член, кроме того - о шариках, вазелине, вводимым под кожу члена Вы наверняка слышали. Для чего это делается? - для утолщения penis'a, у Вас же эти складки - выполнят ту же роль - что в этом плохого?

Цитата
Нужно отметить, что мне вообще не интересен секс ради секса.

- это неплохо, т.к. живем не только для одной цели, но без секса в активном возрасте (вы к нему приближаетесь) тоже прожить сложно. Кстати, случай на даче подчеркивает, что Вы можете даже руками возбудить и заставить кончить женщину - неплохо, а перевозбуждение тогда и привело к семяизвержению - уж тут-то точно все естественно и обычно.

Для чего я привел эти цитаты Вашего письма с комментариями - с одной целью - поднять Вашу сексуальную грамотность. Вам без этого ну никак нельзя по той же причине, о которой Вы сами пишете:
Цитата
я по своей природе очень мнителен

абсолютно правы, и в этом сейчас Ваша беда, преодолеть которую можно только значительно подняв свою сексуальную грамотность! - больше прочитайте спецлитературы, например из той, что представлена у меня на сайте.

Цитата
И единственное, что мне поможет в психологическом плане – это встретить хорошую девушку, которая с пониманием отнесётся к моим проблемам и поможет мне в их решении.

- мудро, но не всегда просто и быстро реализуемо то, что Вы описываете - больше рассуждения о вероятных проблемах, а ведь их у Вас, кроме "чебурашек в голове" и нет!

Не загоняйте себя в угол - все у вас неплохо. Меньше рассуждайте, выкиньте навязчивые мысли из головы - живите нормальной жизнью - все к Вам придет - и нормальный с секс в том числе.
Удачи!


Это сообщение было отредактировано admin (2008-02-08 16:03 GMT+3 часа)

virgin

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#618   2008-02-08 18:56 GMT+3 часа      
Спасибо большое, доктор. Немного приободрили меня.
Но

описываете складки кожи под презервативом, но это средство защиты надевается раскатыванием на полностью эрегированный половой член

складки образуются на самом презервативе, он(презерватив) как бы перекручивается вокруг члена.

из-за физиологического строения члена и крайней плоти, он неудобно облегает член, возле головки, у уздечки, образуется своеобразная «воздушная подушка», а крайняя плоть под головкой образует своеобразное плотное «кольцо».
То есть крайняя плоть оттягивает головку члена вниз на угол приблизительно в 20-30 градусов. И поэтому под головкой, меджу членом и презервативом образуется своеобразная "воздушная полость". Причём при обнажении голоки члена , между уздечкой и внутренним листком крайней плоти, по обе стороны от уздечки, всегда получаются тоже своеобразные "полости" меджу кожей крайней плоти и кожей головки члена.Это наверное из-за того, что у меня уздечка начинается прямо под отверстием мочеиспускательного канала( расстояние между уздечкой и отверстие где-то 1 мм).А как я понимаю, такого быть не должно.


так и до парафимоза достараться недолго


Такое явление ,по-моему иногда случается, но слабовыражение. И спустя пару минут, крайную плоть можно сдвинуть обратно на головку.


кожа головки была натёртой, покрасневшей и потрескавшейся ( в виде множества микроязвочек).



покраснение на головке члена, стало намного темнее и более ярко выраженным, и увеличилось в размерах


Доктор,что думаете по этому поводу? Это простое натирание, или может быть что-то серьёзное?


Меньше рассуждайте, выкиньте навязчивые мысли из головы

Это я прекрасно понимаю, и пытаюсь с этим бороться, но мысли сами лезут в голову. Как вы правильно где-то отмечали, чем проще психологическая организация человека, тем ему легче и прощё живётся. А у меня крайне непростая психологическая организация. Иногда ночью начнёшь о чём-нибудь думать, и разные мысли до самого утра лезут в голову. Но я думаю это не плохо, надо просто научиться управлять этим процессом.Как говорил Чехов: "Зафилософствуй - ум вскружится"

Ещё раз спасибо Вам за то, что помогаете мужчинам в их довольно щепетильных проблемах. Нелёгкая у вас работа, но очень нужная, и требующая хороших специалистов.Жил бы в Иваново, обязательно бы сходил к вам на консультацию. Читая ваш сайт, о вас складывается только положительное впечатление. Успехов и вам, а главное - здоровья, которое ( в том числе и половое) так необходимо всем нам для нормальной жизни!!!


Это сообщение было отредактировано virgin (2008-02-08 20:06 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#622   2008-02-09 09:57 GMT+3 часа      
Ваш первый пост был очень обширным.
Фактически там было задано около 5 вопросов.
Сознательно ответил на самые важные.
С другими же - проще.
О складках на презервативе и оттягивании головки вниз + длинной крайней плоти - речь идет о "короткой уздечке полового члена". Кроме того, имеются явления периодически возникающего парафимоза, пусть и слабого. Все это вкупе вынуждает обратиться за врачебной оперативной помощью - хотя и абсолютных показаний к этому нет, и поэтому, вероятно, Вам будет отказано в госучреждениях в круговом обрезании крайней плоти, тем более частичном (косметическом).
Но я бы в данной ситуации, учитывая Ваше психологическое состоянте, поступил бы именно так.

На последний вопрос отвечу - да, действительно, "натирание" - травмирование головки. (Мастурбация - вынужденное действо, злоупотреблять которым не стоит).

Удачи!

virgin

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#624   2008-02-10 16:51 GMT+3 часа      
Доктор, а что вы думаете насчёт коррекции уздечки, стоит ли её делать? По-моему, это менее радикально, чем обрезание крайней плоти.

добавлено:

а почему я не могу оставить ещё одно сообщение в этой теме?


Это сообщение было отредактировано virgin (2008-03-05 19:11 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#625   2008-02-10 17:13 GMT+3 часа      
Хотя бы так, но это менее эстетично, да и крайняя плоть станет уже.

> 1 <
Эта тема закрыта.