Форумы / Нарушения мужской половой функции. / Эректильная дисфункция после Радикальной Простатэктомии

 
> 1 <

Author Message
UeN

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia Москва
Occupation: патентовед
Age:

#586   2008-01-24 16:23 GMT+3 часа      
Уважаемый Александр Борисович! Три месяца назад мне была сделана двусторонняя нервосберегающая радикальная простатэктомия. До операции обладал сильной потенцией. Сейчас и дневные и ночные, но очень слабые тумесценции. Как мне принимать Левитру для восстановления ЭФ? Ежедневно, три раза в неделю, вместе с аторвастатином, в сочетании с интракавернозной или ЛОД-терапией? Хронических заболеваний не имею, москвич, 61 год, бодр, каждый день двухчасовая зарядка и бег. Заранее спасибо за ответ.


Это сообщение было отредактировано admin (2008-01-28 16:54 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#589   2008-01-25 01:59 GMT+3 часа      
Левитра и аналоги - препараты кратковременного действия для нечастого применения, поэтому ежедневное использование, (даже относительно длительное) здоровью не поспособствует, тем более, что ежедневные половые контакты после недавней операции - не слишком ли большая нагрузка для Вас? Да, для улучшения кровотока в половом члене, некоторое время (1-2-3 месяца) применять данные препараты неплохо, но если есть эффект - значительное улучшение эрекции. Далее постепенно попытайтесь уменьшать дозу, вплоть до 0.

Интракавернозное введение эрегирующих препаратов сочетать с приемом виагры нецелесообразно, да и вероятность получить выраженное осложнение (приапизм) резко возрастает.

Аторвостатин - холестеринснижающий модный ныне препарат. Опыта и знаний использования его для улучшения эрекции я не имею.

Курс ЛОД-терапии не повредит ни одному мужчине - опять же для улучшения кровотока в п/члене.
Использование эрегирующих аппаратов непосредственно перед половым контактом отложите на потом - если не получится улучшить эрекцию с помощью таблеток, да и оргазм со специфическими ощущениями - понравится не каждому.

UeN

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia Москва
Occupation: патентовед
Age:

#593   2008-01-26 21:40 GMT+3 часа      
Александр Борисович! Благодарю за исчерпывающий ответ.

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#599   2008-01-28 16:53 GMT+3 часа      
Удачи!

> 1 <
Эта тема закрыта.