Форумы / Нарушения мужской половой функции. / Эректильная дисфункция психологического плана + онанизм.

 
> 1 <

Author Message
Что делать?

[1] Members


Online status

3 posts

Location:
Occupation: execm
Age:

#16   2006-08-27 05:16 GMT+3 часа      
Здравствуйте, моя проблема очень похожа на проблему что в первом топе с товарищем noname.
Все очень похоже, но есть свои нюансы: мне 18 лет, в половую жизнь вступил можно сказать неделю назад, оказался со своей девушкой в постели, но я никак немог даже подумать о том что у меня невстанет, всегда все было нормально, и когда целуемся просто на прогулке эрекция есть, а когда дошло дело до постели эрекции непроизошло, если и было то очень слабо, вобщем в первый раз неудалось понормальному заняться сексом. Я очень волновался на тот момент и непонимал что со мной происходит, боялся что 2 раз опять неполучится, потом успокоился и настраивал себя... Второй половой акт случился сегодня, и к моему разочарованию, у меня опять "невстал", может и встал но только на половину, и то я очень постарался чтобы добиться этого, неотрицаю что сегодня перед сексом я волновался за то что может произойти, и это произошло(... Девушка моя пока относится к этому нормально, успокаивает меня, хоть и сама непонимает в чем дело.
Вот мои данные:18 лет, начало половой жизни как я уже говорил неделю назад, мастурбировал лет с 12-13, 3-4 раза в неделю, бывало и реже, девушек небыло до настоящей, вплане секса, и больше нету, покупных небыло.
Должен отметить одну интересную вещь, до начала половой жизни, мне снился один неприятный сон около 3-4 раз, происходило все так: мы с девушкой занимаемся предварителными ласками, все идет нормально но перед самим сексом сон обрубался, тоесть я просыпался.Каждый раз мне снилась не одна и та же девушка, а разные. Потом мне приснился сон и с моей девушкой , там все обстояло так же, и как раз после этого, пару дней спустя у нас ней произошел неудавшийся первый половой акт в реальной жизни. Потом приснился еще сон, где я отчетливо помню что ерекция у меня была на высоте, но опять же в этом сне ничего неполучилось из-за того что мы поссорились(банально конечно но...) И вот второй (реальный) раз сегодня, опять неполучилось... я думаю что эти сны тоже както связаны с этим...
Я думаю что дал достаточно информации , что бы вы поняли в чем у меня проблема, но если же нужно еще то я скажу...
Очень надеюсь что вы мне обьясните в чем у меня проблема, и дадите хорошие советы по устранению этой проблемы.
Мне очень трудно справиться с с этим самому, и нужны советы от специалиста, поэтому обращаюсь к вам...
Заранее спасибо!


Это сообщение было отредактировано admin (2008-01-29 03:12 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#17   2006-08-27 20:53 GMT+3 часа      
Конечно, у Вас проблема чисто психологического плана. Учитывая небольшое пока количество "провалов", в таких случаях может помочь: любое успокоительное средство (но применить не более 1-2 раз), в дозе не снотворной, а несколько меньшей (валерьянка, элениум и т.д.), при согласии вашей подруги - алкаголь в небольших количествах (опять же оговорюсь, 1-2кратное применение, иначе попадете в психологическую зависимость уже от этих психотропных веществ - лекарств, алкаголя). Где взять успокоительное - у родителей, бабушки; в аптеке в свободной продаже лишь слабенькие - валерьянка, пустырник и т.д., хотя и их должно хватить, главное же не зацикливаться - в нужный момент думать не о половом контакте или неуспехе, а о чем-то постороннем, одного успеха хватит - далее все должно пойти как по маслу.
Конечно, процентов 5 всеже остается на неудачу, случится такое - пишите.
Главное - все у вас нормально, зарубите себе это на носу и не комплексуйте.


Это сообщение было отредактировано Admin (2007-01-15 01:36 GMT+3 часа)

Что делать?

[1] Members


Online status

3 posts

Location:
Occupation: execm
Age:

#18   2006-08-29 14:54 GMT+3 часа      
Спасибо большое, очень надеюсь что это мне поможет.
У меня есть еще небольшой вопрос: если вы говорите что одного успеха хватит, и дальше должно все пойти как по маслу, то почему бы мне как нибудь "принудительно" не заставить его встать? допустим с помощью мастурбации, а дальше уже продолжить с девушкой ? может я конечно и глупости говорю, но все же интересно поможет или нет. И еще вопросик: мне поможет воздержание, допустим в сроке двух недель ?

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#19   2006-08-29 17:09 GMT+3 часа      
не надо комлексовать, мастурбация в данном случае - не выход, а усугубление ситуации. Хотите знать почему? - тогда давайте пообщаемся. Условия, порядок консультаций оговорен на стр. http://potencya.com/page.php?id=4


Это сообщение было отредактировано Admin (2006-10-22 01:39 GMT+3 часа)

Что делать?

[1] Members


Online status

3 posts

Location:
Occupation: execm
Age:

#20   2006-08-29 19:32 GMT+3 часа      
я к сожалению неимею "материальности" чтобы консультироваться данным способом, но всеравно спасибо за информацию...

lelik

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#21   2006-08-30 18:14 GMT+3 часа      
Здравствуйте, доктор!Хочется получить небольшую рекомендацию от вас за своего молодого человека.Я просто знаю, что он не отважится воспользоваться вашей консультацией. Я работаю психологом и как могу стараюсь в силу своего жизненного и профессионального опыта помочь ему разобраться в проблемах с эрекцией: успокаиваю его, говорю, что это просто от не хватки опыта.
Суть проблемы:Ему 30 лет, в силу видимо стеснительности,он очень скромный, то ли из-за не очень удачного первого опыта с девушкой у него не было близости с девушкой до сегодняшнего дня.Во время прогулки, просто при объятиях, ласках у него встаёт. да ещё КАК! Как доходит дело, что бы войти в меня у него эрекция исчезает.Мы пробовали несколько раз, исход один-напряжение в члене спадает.Он мне говорит, что безумно хочет меня,то что он меня любит я это чувствую.Я на эту проблему внимание не акцентирую, мне безумно нравятся его ласки,мы обговариваем кому как нравится когда мы вместе. Но он, я чувствую, что озадачен тем, что у него не получается.Я говорю, что это дело техники, надо пробовать, подождать время. Мы вместе 2 месяца, я не хочу его потерять.Он "кончает" только от мастурбации, или когда я делаю ему минет.Может от минета кончить раз 5 за день.Наверное он привык от рук получать оргазм?
В общем у нас только оральный секс,я от него получаю колосальное удовольствие, но так хочется по-настоящему.Я думаю, что у него это психологическое: один раз не вышло и так будет всегда-страх.Как его разрушить????А может это возраст?
Хотелось бы узнать может это что-то чисто медицинское?

Заранее спасибо!!!

lelik

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#22   2006-08-30 18:26 GMT+3 часа      
Ещё хочется добавить к сказанному выше, что первый контакт у моего молодого чевовека был в 19 лет.После этого он только мастурбировал до 30 лет. Девушки не было, были попытки завязать отношения, но безуспешными.Возможно необходимо отказаться от мастурбации на время?
Доктор, если необходимо, скажите: какие сведения ещё вам небходимы для исчерпывающей информации.
С нетерпением жду вашего ответа.Спасибо!!!

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#23   2006-08-30 20:42 GMT+3 часа      
То, что проблема чисто психологического плана - сомнений не вызывает, почти неверняка к сказанному вами можно добавить и компьютер с эротикой и просмотр порно в течение длительного времени и всегда это сопровождалось мастурбацией. Плохо то, что все это длительно (годы), поэтому справиться непросто, но желание у Вас есть, хватило бы терпения.
Начать следует с элементарного - полный отказ от онанизма + отказ от просмотра вышенаписанного.
Далее - преодоление страха перед неудачей: попробуйте 1)п/контакт в полной темноте и без слов; 2)поза - мужчина сзади, возможно - снизу, руками помогать только вашими; 3)возможно, что постель следует исключить до первых успехов.
4)не поднимайте вопроса о сексе (не надо приободрять, утешать и тд - для партнера это лишняя уверенность в своей дефектности).
Возможно, лучше придумать событие, которое надо отметить (сто грамм для храбрости) - без намеков на секс, далее же все направить по вышеизложенному. Лекарственных препаратов пока не касаюсь.
Дерзайте - должно все получиться, но никаких упоминаний для партнера на данную информацию!
По результатам - отпишите. Удачи!


Это сообщение было отредактировано Admin (2006-10-22 02:27 GMT+3 часа)

lelik

[1] Members


Online status

3 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#24   2006-08-31 17:38 GMT+3 часа      
Доктор, огромное спасибо за рекомендацию! Буду пробовать!
Обязательно напишу результат!
Ещё раз спасибо, очень ценная рекомендация и реально выполнимая!!!

> 1 <
Эта тема закрыта.