Форумы / Прочее / Чем снизить половое возбуждение (и чем это грозит юридически)?

 
> 1 <

Author Message
albo67

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Ukraine Киев
Occupation: домохозяйка
Age:

#192   2007-03-01 00:04 GMT+3 часа      
Мы ухаживаем за 63-летним мужчиной, который в умственном развитии остался на уровне 8-летнего, после перенесенного в детстве менингита. Все бы ничего, но в последнее время он стал через чур возбужденным. Вся простыня утром запачкана, все вещи тоже, в сперме. Раньше он принимал какие-то таблетки, но не смогли найти того врача, что ему их прописывал. А в поликлиннику идти он не хочет. Не могли бы вы посоветовать что-нибудь, чтобы снизить его возбуждение? Он физически здоров. Ничем не болеет.


Это сообщение было отредактировано admin (2008-01-29 23:25 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#193   2007-03-01 01:01 GMT+3 часа      
Первое - если Вы не знали, то должен предупредить:
Любое лечебное мероприятие (к ним относится и прием лекарств) проводится с согласия пациента, если его недееспособность не признана в соответствующем порядке или эти мероприятия не производятся по решению суда. Иначе, совершившим эти деяния грозит уголовная ответственность.
Второе.
Если эти моменты согласованы, то почему у Вашего подопечного вдруг резко повысилось половое влечение? - это может быть и симптомами опухолей тех органов, которые вырабатывают гормоны, ответственные за либидо мужчины: яички, простата, надпочечники, гипофиз и гипоталамус (2 последних локализуются в головном мозге). Проанализируйте события - если это началось внезапно, развивается быстро, ситуация усугубляется, то, вероятно Ваш подопечный нуждается в соответствующем обследовании.
Непосредственно по вопросу.
Препаратов, снижающих половое влечение масса, но практически все из них - строго рецептурные в России, да и большинстве др. стран, не знаю, как ситуация обстоит на Украине. Связано это с тем, что практически все они относятся к группе психотропных (транквилизаторы, антидепрессанты, наркотические анальгетики и т.д.).
К безрецептурным можно отнести разве что Бромкамфару, Валериану, Пустырник и некоторые другие.
Несколько больше написано о таких "вредных" препаратах на этой странице, правда, с противоположной точки зрения: чего стоит опасаться.

albo67

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Ukraine Киев
Occupation: домохозяйка
Age:

#194   2007-03-01 13:20 GMT+3 часа      
Большое спасибо за предупреждение. Все дело в том, что мы только недавно за ним приглядываем. Раньше он жил с мамой, но она умерла. Соседка сказала, что он раньше пил какие-то таблетки. Но пожилая женщина не смогла вспомнить какие именно. А возбуждение у него увеличилось видимо как раз из-за того, что перестал пить эти таблетки. Хорошо, спасибо. Попробуем все же обратиться к врачу.

> 1 <
Эта тема закрыта.