Форумы / Другие урологические заболевания. / кровь на члене после секса - разрыв короткой уздечки.

 
> 1 <

Author Message
tolian107

[1] Members


Online status

1 posts

Location: Russia Питер
Occupation: Студент
Age:

#119   2006-12-28 03:31 GMT+3 часа      
Здравствуйте, Доктор Белов. Несмотря на мой возраст, мне 19, постоянная сексуальная партнерша у меня появилась только сейчас. Моей девушке не нравится секс в презервативе, она предохранятся таблетками. Перед тем как заняться с ней сексом мы вместе с ней поехали в КВД на проверку(венерические заболевания +СПИД), результаты были хорошими и мы приступили к этому делу…В начале все было в порядке, а уже при третьем половом акте у меня появилась кровь, притом довольно много крови, по цвету венозная… это меня жутко испугало! Боль была не сильная. На следующий день я решил посмотреть что же случилось: на головке была небольшая царапина(она зажила через пару дней) и свежая рана….как бы объяснить… на месте ниже головки, где находится что-то типа уздечки на языке, которая связывает головку и ствол члена…так вот на этой уздечке каждый раз появляется кровь при сексе, при мастурбации никакой крови нет. Да, при сексе я чувствую смесь удовольствия с небольшой болью в уздечке, до тех пор пока она не порвется и все испортит. Я вот думаю, может это из-за небольшого количества выделяемой смазки или у меня какой-то дефект? Помогите пожалуйста советом .

С Уважением , Анатолий.


Это сообщение было отредактировано admin (2008-01-29 23:37 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#120   2006-12-28 05:08 GMT+3 часа      
Данное состояние называется "короткая уздечка полового члена", неоднократно приходилось видеть, как молодых, бледных от кровопотери людей доставляли к нам в городское урологическое отделение (где я ранее работал) на реанимобиле с кровопотерей до 1-1,5л, один раз доже пришлось переливать эр.массу с целью восполнения - но это лирика.
Состояние (врожденное заболевание) встречается относительно часто.
Лечится просто - делается небольшая операция - "френулотомия" (пересечение или пластика короткой уздечки).
Смысл операции в удлинении уздечки - обычно от 1 до 2-3см. Анестезия местная. Сроки полного заживления до 1,5-3 недель. Операция амбулаторная.
Надеюсь, что полностью ответил на Ваш вопрос и предвосхитил возможные уточняющие.
Удачи и Здоровья В Новом Году!

> 1 <
Эта тема закрыта.