Форумы / Вопросы с фото проблемных зон. / Хронический рецидивирующий баланопостит - как лечиться

 
> 1 <

Author Message
registr

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#960   2013-10-09 16:22 GMT+3 часа      
Здравствуйте Доктор!
Начну с самого начала для полной ясности картины: в прошлый новый год(2012) был незащищённый половой акт.Через 2 дня меня забрали в армию, там началось покраснение,которое прошло после приёма общего антибиотика, сопровождаясь зудом и слазанием кожи. Затем в течении месяца все было хорошо, а за тем вновь стало появляться покраснение-раздражение. В связи с тем, что ко врачу не было возможности обратиться- "лечился" только тщательной гигиеной. Через 4 месяца наконец то попал ко врачу. Никаких инфекций не обнаружилось, да и покраснение особо не проявлялось. Выписали клотримазол на 2 недели и общий антибиотик. Спустя месяц картина опять повторилась. Так как мне поставили диагноз баланопостит-пробовал лечиться промыванием хлоргексидином и марганцовкой, но безрезультатно. Затем опять обратился к врачу-около 2-х месяцев чередовал различные противогрибковые мази + прием флуконазола. Проходило только пока "намазано", как только переставал мазать-через 2-3 дня та же картина. Причём в возбуждённом состоянии и после полового акта оставался как будто какой то внутренний отёк "пятнами". Промучавшись так почти 1,5 года наконец то попал к грамотному врачу, который назначил комплексную терапию:колол неовир 8 иньекций (2 недели) совместно с приёмом тербизила 30 дней и гнопринносина (3 раза в день 8 дней), 7 дней мазал "целестодерм В" на ночь, а днём Эпиген(спрей), затем мазал "тербизил" 3 недели + принимал свечи Витапрост(10 дней), ну естественно тщательная гигиена с жидким мылом. После прохождения данных процедур -все симптомы исчезли на 3-ю неделю. Но затем началась опять старая картина-сухая кожа, пятнышки точками, покраснение в возбуждённом состоянии и отёк после него. По его совету начал принимать верону и сеалекс, т.к. данная зараза существено подпортила потенцию. Подскажите пожалуйста что делать?Сейчас по его совету принимаю Циклоферон и мажу "целестодерм В" - пока без результатно...


Это сообщение было отредактировано Уролог Белов А.Б. (2013-10-10 10:34 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#961   2013-10-10 03:35 GMT+3 часа      
Добрый день.
Выкладываю Вашу фотосессию:





















Над ответом подумаю.


Это сообщение было отредактировано Уролог Белов А.Б. (2013-10-10 07:23 GMT+3 часа)

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#962   2013-10-10 07:23 GMT+3 часа      
Еще раз доброго времени суток.
На мой взгляд, подход к Вашей проблеме докторами был выбран неверный (за исключением первого врача).
Почему?
Сейчас, по прошествии почти 2-х лет после того злополучного полового контакта, можно с уверенностью сказать, что у Вас имеется:
1. Хронический рецидивирующий баланопостит, вероятно кандидозный - микотический или грибковый (разные термины одного названия).
2. С учетом того, что неоднократное стандартное лечение баланопостита приводило к успеху, а затем к рецидиву болезни, думаю, есть смысл копать глубже, поясню:
1) с почти 100% вероятностью, Вы тогда приобрели еще какую-то инфекцию, которая и поддерживает данное заболевание;
2) как следствие этого, заработали и "хронический уретрогенный простатит", который также вызывает рецидивы болезни.

Что делать?
1. Хватит насиловать свою иммунную систему стимуляторами типа неовира, гроприносина и циклоферона. Никто четко не знает, во что выльется в будущем прием этих препаратов - в рак, другое заболевание или ни во что, т.к. опыт применения их слишком небольшой - 20-25 лет.
2. Обследуйтесь на частые возбудители скрытых инфекций - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонококки, трихомонады, а также ВИЧ, гепатиты В и С.
3. Если что-то выявится из них - пройдите соответствующее лечение.
4. После лечения, а также, если ничего не выявится, сдайте секрет простаты на исследование - почти наверняка в нем будут изменения, характерные для хронического простатита - тоже пролечитесь (с массажем простаты в обязательном порядке, только тогда восстановится потенция!).

Уже после всего этого смотрите - будут рецидивы баланопостита или нет.
Если будут, то нечего мучиться дальше - делайте круговое обрезание крайней плоти.

Если нет желания поступить по этому плану, то последний пункт сразу.

Удачи.

registr

[1] Members


Online status

2 posts

Location: Russia
Occupation:
Age:

#963   2013-10-10 13:59 GMT+3 часа      
Огpомное спасибо за развёрнутый ответ!
На скрытые инфекции я сдавал несколько раз анализы в разных клиниках ни разу ничего не обнаружили. Секрет простаты так же сдавал-ничего особенного не выявилось! По этому и беспокоюсь, что ничего не находят, а болезнь время от времени проявляет себя. Особенно пугают "багровые" пятна на головке после полового акта.
Что бы вы всё-таки могли ещё посоветовать помимо обрезания?

Уролог Белов А.Б.

[99] ServerOp


Online status

708 posts
http://potencya.com
Location: Russia Иваново
Occupation:
Age:

#964   2013-10-11 00:20 GMT+3 часа      
Сдать повторно, с интервалом в 2-3 дня, 2-3 раза секрет простаты на микроскопию, думаю, что воспалительные изменения "выползут" (из глубины простаты), после этого пролечить простатит.
Без этого врядли избавитесь от рецидивов баланопостита.
Нет - тогда длительно - до полугода - принимать противогрибковые препараты, как их принимают при грибке ногтей.
Получится избавиться от рецидивов - хорошо, нет, тогда всеже обрезания не избежать.


Это сообщение было отредактировано Уролог Белов А.Б. (2013-10-14 03:37 GMT+3 часа)

> 1 <
Эта тема закрыта.