iskusstvo9

Как создать потенцию и увеличить мужские способности - "ИСКУССТВО БРАКА." Джон Эйгенлоб.

Как создать потенцию и увеличить мужские способности.


  1. Стимулирование нормальных сексуальных побуждений.
  2. Как удержать сперму.
  3. Как подготовиться к удержанию.
  4. Как осуществлять удержание спермы.
  5. Эмоциональный элемент половой потенции.
  6. Сексуальная уверенность.
  7. Знание сексуальной техники.
  8. Благоразумные стандарты успеха.
  9. Когда импотенция не ликвидируется.
  10. Резюме.
Действие супружеской пары почти всегда могут обеспечить способности мужчины, а также увеличить частоту, с которой эти способности проявляются. В этой программе оба партнера играют активную роль. Роль жены заключается в увеличении ее собственной сексуальной привлекательности и обеспечении того, чтобы каждый эпизод оставлял приятные ассоциации у ее партнера. Роль мужа заключается в модификации сексуальной техники, в уменьшении количества выпускаемой спермы в каждой сексуальной схватке и создания общего эмоционального союза.

Стимулирование нормальных сексуальных побуждений.


Если проблема вашей потенции происходит от попыток держаться на уровне удовлетворения жены она может быть решена удержанием спермы. Если вы добьетесь уменьшения утраты спермы в каждом сексуальном эпизоде, ее запас накопится достаточно быстро. Это делает дальнейшую сексуальную активность возможной задолго до того, как это бы имело место в других обстоятельствах воссоздания вашей силы.

Ни муж, ни жена не испытывают какого бы то ни было большого ухудшения оргазма от удержания спермы, которое часто значительно увеличивает или даже удваивает количество возможных сексуальных схваток. Это не влияет на оплодотворение и не меняет вашу программу регулирования рождаемости. Единственной отрицательной стороной является уменьшение и некоторое укорочение периода сексуальной удовлетворенности. Мужчина чувствует удовлетворение, но окончательно не успокаивается после удержания спермы и в скором времени у него появляется необходимость в более полном сексуальном облегчении, к чему он и начинает постоянно стремиться.

Как удержать сперму.


Вообще говоря, вам следует подождать пока вы не овладеете основой сексуальной техники и не достигнете приемлемой супружеской пригонки, прежде чем попытаться приступить к удержанию спермы. Но даже и тогда вам следует всегда позволять потоку спермы выливаться свободно если вы ожидаете разлуку или период отказа от сексуальной жизни, когда самочувствие вашей жены ограничивает ее участие в сексе. Однако, вероятно, вы обнаружите, что удержание спермы вполне себя оправдывает в некоторых случаях, особенно когда желания вашей жены превышают ваши желания.

Удержание спермы делает возможным достаточное число сексуальных эпизодов, чтобы выровнять в этих обстоятельствах сексуальный темп супружеской жизни. Некоторые мужья находят, что они могут достаточно легко удержать часть спермы. Большенство приобретают опыт для случаев, когда чрезмерная сексуальная активность оказывается желательной, как например, в период увеличения женского желания.

Не следует удерживать сперму ради поддержания вашего сексуального ритма на каком-то мифическом уровне. Используйте этот способ лишь в зависимости от нужд вашего сексуального партнера.

Как подготовиться к удержанию.


Вам следует добиться регулирования необходимых мышц, прежде чем вы попытаетесь удержать сперму во время полового сношения. Основными мышцами, регулирующими этот процесс, являются мышцы, окружающие мочеиспускательный канал при выходе из мочевого пузыря, нормальными функциями которых является прекращение потока мочи. Таким образом, вы можите добиться контроля над этими функциями путем неоднократного прекращения потока мочи во время опорожнения пузыря.

Другие мышцы, которые также имеют отношение к рассматриваемому вопросу, поднимают область промежности в ваше тело и окружают основание пениса. Если вы попытаетесь поднять ваши яички и мошонку прямо к телу, вы сразу же почувствуете эти мышцы. После того как вы научились сжимать эти два вида мышц по вашему желанию (сперва мышцы, прекращения струи мочи, а затем поднимающие яички), вы можите разрабатывать и укреплять их, если будете тренироваться хотя бы по несколько секунд ежедневно. Так как никто не может заметить, что вы проделываете эти упражнения, вы можите заниматься этим где вам угодно.

Как осуществлять удержание спермы.


После того, как вы научились регулировать эти мышцы, зажмите вытекание спермы, сокращая вышеуказанные мышцы во время финальной волны страсти. Это действие не послужат помехой любви и другим сексуальным движениям. Заканчивайте ваш сексуальный эпизод точно так, как бы вы закончили, если бы позволили событиям развиваться своим чередом, но только держите эти мышцы сжатыми вокруг выхода из мочевого пузыря в течение всего периода извержения спермы.


Эмоциональный элемент половой потенции.


Сексуальное возбуждение в основном является не эмоциональным, а чисто физическим явлением. Эмоциональный элемент любого опыта возникает от чувства, которые вы раньше испытывали в аналогичных обстоятельствах, а также от инстинктивных побуждений.Мужчина, который чувствует сегодня приятную уверенность и гордость прошлыми сексуальными успехами, обнаружит и позже сексуальное возбуждение с достаточной потенцией.Мужчина, чувствующий беспокойство и тревогу, позднее обнаружит, что его сексуальное возбуждение заражено этими же эмоциями.Такое воздействие играет в супружестве значительно большую роль, потому что каждому сексуальному событию предшествует слишком много знакомых обстоятельств:тот же самый партнер, та же самая комната, часто в то же время и т.п.

Как супружеская пара вы сможете создать приятные эмоциональные ассоциации связанные с сексом.Вы знаете, что заставляет вашего партнера чувствовать себя уверенным, комплименты, уверения в любви, не говоря уже о нежном проявлении ответного чувства секса.Несомненно, что вы можете дополнить этими элементами эмоциональный привкус сексуального контакта. Вероятно, самая большая проблема возникает вокруг соучастия женщины в сексе, когда она не имеет никаких чувственных желаний.Муж часто расценивает эти случаи как портящие его попытки добиться сексуального контакта.

Они заражают его достаточно неприятными чувствами:

В результате всего этого запутанный эмоциональный клубок часто ослабляет потенцию, даже когда жена страстно жаждет полового сношения. Обе стороны страдают, как индивидуальности и значение секса как сварочного шва в кольце супругов сильно уменьшается.

Большинство женщин, не испытывая особых желаний, с радостью стараются оказать мужу сексуальную услугу, ибо они понимают важность этого момента супружеской жизни. Такое уважение к сексуальному ритму мужа является весьма существенным случаем, когда способность мужа эмоционально заторможена, хотя и в любых других случаях она правильна. Однако некоторым женщинам это трудно сделать из-за страха, возникающего по двум причинам.

Легче всего ликвидировать страх невыносимого спроса. Когда жена имеет тенденцию ограничивать число половых актов по сравнению с сексуальным ритмом желаний мужа, он обычно делает каждую ночь пробные попытки добиться ее. Она тогда начинает думать, что он будет продолжать так поступать, если она с готовностью предоставит себя в его распоряжение. Одновременно она не предвидит никакого увеличения в своем чувстве. Поэтому она начинает воображать себя каждую ночь изнасилованной без всякого сексуального вознаграждения и протестует против такой перспективы.

Такое представление совершенно неправильно, но его надо опровергнуть действием, а не словам. В первую очередь муж должен обеспечить такое положение, чтобы сексуальные услуги, которые оказываются женой, были для нее удобны. Ему необходимо последовать советам этой книги. Затем супружеской паре следует с обоюдного согласия попробовать свободный подход мужа в течении двух или трех месяцев. Главный страх женщин заключается в том, что когда она разрешает мужу поступать в соответствии с его желанием, она никогда не сможет вернуться к прежнему положению, если окажется, что ей так же плохо, как она и ожидала. Ограничивая соглашение с мужем можно помочь яснее преодолеть ее колебания.

Страх за человеческое достоинство, неприкосновенность и независимость почти всегда играет некоторую роль в сдерживающем начале у женщин. В действительности женская роль никоим образом не связана с попранием этих понятий. Когда мужчина ведет женщину в сложном танце, каждый знает, что ее умение должно соответствовать или превосходить его, чтобы позволить ей следовать за ним. Сексуальный ритм и соучастие должны аналогично направляться главным образом мужем, но это превосходство не делает роль жены подчиненной.

Еще раз повторяем - дела громче слов в борьбе за такое отношение к половой жизни. Муж должен опровергнуть заблуждение жены, что подчинение сексуальным требованиям мужа якобы принижает ее достоинство. Он должен доказать ей, что повиновение его желаниям в этом отношении не приведет к домашнему закабалению. Например, он может дать ей полный контроль за семейным бюджетом, но не как вознаграждение за разрешение контролировать ритм супружеской сексуальной жизни. Женщина может вести образцовое домашнее хозяйство, которым можно гордиться, может стать лидером в школьной деятельности, поступить работать, строить карьеру. Она может развить какое-нибудь увлекательное хобби, словом, она может развить способность различными путями, а мужу следует поощрять ее достижения. Чем больше она чувствует его признание ее значимости, тем легче для нее признать его командную роль в сексуальной жизни.

Сексуальная уверенность.


Когда муж начинает сексуальный эпизод, необходимо, чтобы он чуствовал себя сексуально уверенным. Сомнения в его способностях в этот момент, либо в его ценности как сексуального партнера легко охлаждает его пыл. Это является одним из объяснений почему, постоянно желающая жена вызывает увеличение потенции. Своими действиями жена признает мужа как надежного сексуального партнера, что увеличивает его уверенность в своих силах. Однако как муж, так и жена могут использовать некоторые специальные действия для создания обоюдной сексуальной уверенности. Некоторые подходы обычно обеспечивают успех.

Знание сексуальной техники.


Главы этой книги, которые вы уже прочитали, должны обеспечить движение к достижению этой цели. Если вы еще не овладели основой сексуальной техники, вы возможно найдете, что определенная сумма мысленного повторения помогает вам приобрести уверенность в себя в кровати. Вам не следует связывать себя с заранее обдуманной методикой, но вы должны повторять основы до тех пор, пока вы определенно не почувствуете, что никогда не будете в затруднении насчет того, что делать на любой стадии возобновления дела.

Искренние комплименты всегда помогают уничтожить неуверенность жены, которая наслаждалась полным оргастическим вознаграждением, следует обычно выразить словами благодарность за ее удовлетворение и сказать комплимент по поводу силы мужа. Независимо от того, насколько интенсивно ее физическое ответное чувство, ей не следует считать само собой разумеющимся, что муж знает о глубине интенсивности того, что она чувствовала. Несколько слов и ласк обнаруживает удовлетворенность и осчастливленность источником ее радости, что несомненно увеличит в будущем силу мужа.

Вероятно, более важным является комплимент за приличествующее его поведение во время непосредственной неудовлетворяющей сексуальной схватки. Муж, который довел жену до оргазма, заметил бы это свое сексуальное достижение и без комплиментов жены. Но не так чувствует себя муж, который старается в менее благоприятных обстоятельствах. Например, возмите жениха, который старается наиболее комфортабельно и легко ввести свою партнершу в сексуальную схватку. Он заслуживает высокой оценки за свою нежность и внимание, хотя его жена не знает еще никакой радости. Или возмите страстного мужа, который ведет себя так , что оказание ему сексуальной услуги становится комфортабельным совокуплением, а не легальным изнасилованием.

Комплименты приобретают большое значение в обстоятельствах, когда муж сделал все возможное, но тем не менее не вызвал ответного чувства. Без обдуманных замечаний жены, усилия мужа незаслуженно игнорируются и, вероятно, даже несправедливо оставляют его страдающим от чувства неудачи и беспокойства. Только одно предупреждение: комплименты должны быть искренными, а не поддельными или преувеличенными. Лучше выбрать один пункт, который принесет мужу гордость, например: "Несомненно ты держишь себя в готовности всю ночь", чем неумеренно восхвалять его несуществующие достижения. Интимность сексуального сознания допускает намного меньше обмана, чем думает большенство людей.

Благоразумные стандарты успеха.


Вероятно, самым большим препятствием на пути сексуальной уверенности на нынешний день является ложное представление о том, что опытный муж подводит свою жену к оргазму всякий раз, когда он пытается это сделать. Я испытываю недоверие, если какой-либо человек утверждает, что подходит вплотную к выполнению этой несуществующей задачи. Согласно доктору Жиннею, менее чем одна пятая женщин достигает оргазма в двух случаях из пяти половых актов, а большенство получает оргастическое вознаграждение еще реже. В то время как вы могли бы улучшить эти средние показатели путем использования сексуальной техники, описанной в этой книге. Вам не следует ставить своей целью достижение полного удовлетворения жены при любом сексуальном контакте.

Надо рассматривать женский оргазм как дополнительное премиальное наслаждение, а не как минимум успеха.


Когда импотенция не ликвидируется.


Некоторые мужья находят, что потенция продолжает падать отравляя семейную жизнь, несмотря на улучшение возбуждения при овладении техникой удержания спермы. Если вы относитесь к этой группе, сходите к врачу или специалисту - урологу. Причиной могут быть заболевания предстательной железы, или некоторые другие медицинские исправимое нарушения. Если таких объяснений не найдено, посоветуетесь с психологом. Эти случаи часто происходят от глубоко лежащих психологических проблем. Некоторые люди не могут распутать сами этот сложный клубок. И только врач может найти выход.


Резюме.


Когда потенция теряется, возможно, что вы терпите неудачу просто от неодинакового возбуждения. Жене следует обратись внимание на свою физическую соблазнительность, а обеим супругам следует изыскивать новые и возбуждающие методы для обольщения, ласк и самого полового сношения. Эпизоды, в которых жена оказывает любовные услуги мужу, не испытывая страстного желания, наиболее часто являются причиной эмоциональных проблем. Муж может сделать эти эпизоды для своей жены более легкими, заботливо и ласково сохраняя ее удобства и чувства гордости во время сексуальных схваток. Обоим партнерам следует поднимать сексуальную уверенность мужа. Муж это делает в основном путем овладения сексуальной техникой, а жена может ее усилить искренними комплиментами и проявлением ответного чувства.

Оглавление